Меню Закрыть

Прекрасные работы учениц и не менее приятный отзыв об обучении в Школе кроя и шитья Portnishka!

Юлия Зюзина

Добрый день, друзья!
Здесь можно согласиться абсолютно с каждым отзывом, и, став учеником, испытывать тот же шквал положительных эмоций и безумного вдохновения, которое получаешь от общения с Сергеем Николаевичем! Учителем с большой буквы, и просто невероятно приятным и легким в общении человеком. Человеком, обладающим редчайшим даром настолько понятно и ясно объяснять сложные вещи, что даже те, кто не шил ничего сложнее носового платка, будьте уверены, с нашим Учителем вы поймете ВСЕ. Любая ваша задумка будет осуществима. Он поддержит и объяснит все до мелочей.
Что касается моего личного общения с Сергеем Николаевичем, то тут скажу то, что есть на деле. Восторг, уважение, легкость. Быстро, очень быстро выходит на контакт, дает массу информации по теме шитья и не только, настолько много и настолько интересной, что хочется бросить все свои дела, и углубиться в нее прямо сейчас, изучить, просмотреть, понять, сделать. Час с лишним по Скайпу пролетает незаметно, получаешь ответы на все свои вопросы, ответы полные, развернутые, ёмкие, снабженные поистине дельными советами. Человек, действительно заинтересован в каждом, я подчеркиваю, в каждом ученике и его индивидуальном успехе в обучении. Это откровенная редкость в наше время, так щедро делиться своими знаниями, так искренне стремиться отдать их, и Сергей Николаевич делает это с таким воодушевлением, что оторваться от этого потока энергии просто невозможно!
Я стала учеником после многодневных и, по большей части, бестолковых поисков в Интернете четкого и понятного видео как создать интересующее меня изделие. Могу сказать, что после того, как наткнулась на один из бесплатных уроков Сергея Николаевича, поняла, что поиски закончились-я нашла Своего Учителя. Все что нужно было моей педантичной душе сполна отражалось в этих видео. Качество съемки, четкая ясная подача материала, никакой “воды”, все по делу, все понятно, все видно – бери и делай. И главное все получается! Пропадает страх, появляется уверенность в себе, радость, азарт делать и учиться дальше, еще, больше. Купила Курс по мужским брюкам, Уникальный курс, Курс по макетированию. И это только начало. Ни капли не пожалела! Рекомендую, если сомневаетесь, какой именно курс вам лучше купить в первую очередь, позвоните по Скайпу Сергею Николаевичу, не стесняйтесь. Он обязательно посоветует вам то, с чего вам лучше начать. Проверено на себе. Цена для такого высококачественного объема знаний просто смешная. К тому же, помимо знаний, вы получаете уникального, ответственного, профессионального друга-Проводника в мир кроя и шитья, который всегда вам поможет, и добьется с вами тех высоких результатов, о которых вы мечтаете.
Помните, что вы делаете вклад в себя, в свое развитие как специалиста, ведь найти свою стезю в этом мире и получать от этого удовольствие и хороший доход – это одно из самых главных предназначений человека.
Сергей Николаевич, спасибо Вам огромнейшее за то, что вы делаете для людей! Я по-настоящему счастлива, что нашла Вас! Это бесценно!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *