Меню Закрыть

История этой замечательной куртки связана с военно-воздушными силами США и их мировыми войнами. Men’s Air Force A-2 Flight Leather Bomber Jacket – это летняя куртка пилота, штурмана, бомбардировщика, которая пришлась по вкусу миллионам людей.
Сейчас куртка-бомбер 2 представляет во многих фильмах американских бойцов. Джон Уэйн и Грегори Пет, и другие гениальные актёры большого экрана обязательно носят Men’s Air Force A-2 Flight Leather Bomber Jacket. Она превратилась в символ мужественности и энергичности. Став ещё в послевоенные годы пиком моды, куртка пилотов ВВС США до сих пор не утратила своих высоких позиций.


А современные парни носят куртки – бомбер потому, что они им очень нравятся и простым лаконичным дизайном, вобравшим в себя самые лучшие штрихи стиля «нового света». Они идеально вписывается в гардероб и городской, и провинциальной молодой публики, и настоящих энергичных мужчин нашего времени.


В последние годы прагматичный стиль Bomber Jacket, по–прежнему, задаёт тон и формирует предпочтения масс. Это и является причиной того, что миллионы людей во всём мире одеты в кожаные, с тянущимися манжетами, куртки. Бомбер 2 имеет два больших передних кармана правильной геометрической формы, акцентированные вставки на локтях препятствующие износу и увеличивающие срок носки.


Воротник и запястья пояс утеплены, а застёжка-молния крепка настолько, что выдерживает любые испытания, которым подвергают её не только пилоты, но и полюбившие этот стиль байкеры, спортсмены. Для зажигалки, ключника и карандаша есть карманы, а на внутренней стороне, обязательная, вошедшая в традицию со времён Второй Мировой войны, оранжевая спасательная подкладка со знаком ВВС США. Если пилоту приходилось катапультироваться, то, для того, чтобы его можно было разглядеть с вертолёта или самолёта и спасти, ему необходимо было надеть свою куртку наизнанку. Оранжевая подкладка и служила опознавательным знаком.


Наличие внутренней подкладки так же подчёркивает линию плеч, около шестидесяти двойных швов не только усиливают надёжность изделия, но и украшают его. От дождевых потоков защищает нейлон DuPont 6-6.
Когда наступает межсезонье, небо становится хмурым, ветер холодным, часто идут дожди, и вам нужно защитить себя от всего этого.
Непогода не испортит вам настроения, вы будете проводить на свежем воздухе столько времени, сколько пожелаете, а от ветра и дождя вас защит эта проверенная временем вещь. В ней вы всегда чувствуете себя удобно, она не препятствует вашим движениям и не позволит вам простудиться.

Как сшить куртку бомбер. Видео курс + PDF выкройки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *